Recensioni

  • 5 star review  Ambiente fantastico, personale cordiale e competente consiglio a tutti!!!!!!

    thumb mattia antonio parisi
    7/27/2020

    5 star review  Professionalità, cortesia, puntualità, e competenza. Abbiamo ristrutturato casa e dovevamo comprare la cucina e vari mobili, avevo già fatto qualche sopralluogo diciamo così in altri mobilifici con scarsi risultati, ho deciso di entrare alla scavolini di ricadi non li conoscevo, appena siamo entrati ci ha accolto la signora Isabella, sono bastati pochi minuti ed eravamo già al primo schizzo di progetto per la cucina, dopo il sopralluogo a casa in pochissimo tempo sembrava di avere già la cucina a casa. Arrivata la cucina Antonio e il suo ragazzo hanno fatto miracoli per montare tutto alla perfezione, alla fine con grande professionalità e pazienza hanno fatto un ottimo lavoro. Consiglio vivamente Isabella e Antonio arredamenti Loiacono. Attenzione unica pecca...... Creano dipendenza non riuscirete più a entrare in altri mobilifici. Giuseppe...

    thumb Giuseppe Pedazzo
    8/01/2020

    5 star review  Arredamenti Loiacono è sinonimo di professionalità stile e competenza. Abbiamo arredato casa e siamo stati seguiti in tutte le fasi da personale competente. La squadra di montaggio è preparatissima e professionale. Che dire... Lo consiglio a chi vuole rifare il look alla propria abitazione a chi per la prima volta arreda casa e anche a chi cerca un complemento di arredo....una nota d eccezione a chi con maestria mette in atto le idee... preparatissima e gentile.

    thumb Agostino Pantano
    7/28/2020

    5 star review  Negozio molto bello con prodotti di qualità! I gestori sono gentili, competenti e molto disponibili oltre ad avere molta professionalità! Siamo felici di questa esperienza e non finiremo mai di ringraziarli.

    thumb Emilia Raiti
    8/03/2020
  • 5 star review  Abbiamo scelto Arredamenti Loiacono per arredare interamente la nostra casa e siamo rimasti più che soddisfatti. Oltre alla innegabile qualità dei prodotti disponibili, non ha prezzo la professionalità e gentilezza di Isabella e Antonio. I loro consigli sono stati per noi fondamentali e ci hanno permesso di ottenere ambienti in linea con lo stile scelto, confortevoli e funzionali. Non finiremo mai di ringraziarvi e sarete sempre il nostro punto di riferimento. Marianna e Francesco

    thumb marya2429
    1/22/2021
  • positive review  Molto professionale ,disponibili puntuali.....che dire ��� non aggiungo altro

    thumb Elena Di Nuzzi
    12/08/2017

    positive review  Lo consiglio vivamente, per la serietà, cortesia, professionalità e massima affidabilità che lo contraddistinguono.

    thumb Valeria Elizabeth Pantano
    7/30/2020

    positive review  Siamo molto soddisfatti della nostra nuova cucina Scavolini che è sempre una garanzia! Consigliamo di affidarsi a voi per la vostra professionalità, disponibilità e competenza.

    thumb Titti Cannizzaro
    1/14/2021
  • positive review  supergute und fachliche Beratung. gute Info schnell und perfekte Montage rundrum zufriedeb😉

    thumb Maya Goerner
    8/01/2020

    positive review  Mobili e complementi d'arredo meravigliosi, competenza e professionalità dei titolari Isabella e Antonio.

    thumb Alessandra Giri
    4/19/2020

    positive review  Consigliatissimo!!! Molto disponibili, professionali e puntuali. Scavolini non delude mai! Complimenti.

    thumb Cinthia Elizabeth Stratico
    11/16/2017
  • positive review  Professionali e sempre disponibili a ogni esigenza...complimenti per come svolgete il vostro lavoro ..e grazie per aver arredato con gusto la mia casa,!!!

    thumb Nataleeraffaella Contartese
    2/03/2019